Fischereiverein Würding e.V. 2019hereiverein Würding 2015
Fischereiverein Würding e.V.
Verein
Der Verein wurde 1982 gegründet und hat ca. 270 Mitglieder. Sie finden uns im Ortsteil Würding in Niederbayern. Unser Fischgewässer hat eine Länge von ca. 19 km am Inn inklusive Altwässer von Flusskilometer 19,1 bis 38,2. Das Gewässer bietet alles, was das Anglerherz höher schlagen lässt. Unsere Fischgewässer befinden sich in den wunderschönen Innauen. Nicht nur das Angeln ist dort herrlich, auch die Ruhe und Erholung in der Natur ist atemberaubend. Der Fischereiverein Würding setzt sich sehr stark für die Natur ein. Naturschutz ist ein wichtiger Bestandteil des Vereins.
Fischereiverein Würding e. V. Herr Andreas Gramüller Rennstattweg 6 94072 Bad Füssing www.fischereiverein-wuerding.de info@fischereiverein-wuerding.de
Fischereiverein Würding e.V. 2019hereiverein Würding 2015
Fischereiverein Würding e.V.